Preparación: Freír las salchichas con muy poco aceite en una sartén muy caliente y a fuego suave para que se vayan haciendo poco a poco, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado unos minutos, agregar con cuidado 100 ml de agua, la miel y la mostaza y cocerlo unos minutos más hasta que se haya absorbido todo el jugo. Dejarlas enfriar. Preparar el puré con ¼ l de agua y ¼ l de leche y una pizca de sal, siguiendo las instrucciones del embalaje. Removerlo hasta que quede homogéneo y espeso. Dejarlo enfriar. Dorar el beicon en el microondas unos 2’ a máxima potencia para que suelte la grasa pero que no quede muy dorado. Colocar 2 lonchas de beicon en forma de cruz sobre una bandeja de horno. Repartir una hoja de laurel en el centro del beicon, una cucharada de puré, poner una salchicha partida por la mitad y enrollar los lados del beicon hasta formar un paquete. Dorarlos en el horno previamente calentado a 180ºC, en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, unos 20 minutos hasta que estén dorados.
Paquetes de Puré y Salchichas - Maggi leche de tigre | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 11 Feb 2015 |
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